Resumen
positive

96.2%

(1599 Opiniones)

Puntuación media: 4.85/5

neutral

3.8%

(63 Opiniones)

Número de opiniones 1662

negative

0%

(0 Opiniones)

rating
Me gusta mucho ,deja la piel muy suave y con olor a limoncito ,olor a bebe que perdura en la piel,el envase mejor si fuera de plastico.
b. arana gullon 18/07/2016
rating
Realiza una exfoliación muy suave. Incluso se puede utilizar en pieles sensibles, como es mi caso.
S. Rojas Pascual 05/03/2020
rating
El perfume es espectacular,su olor me encanta
S. Dominguez 18/05/2016
rating
Cofre muy completo. Ideal para regalo. El packaging es muy vistoso. Los productos son magnificos y con un olor muy sensorial y placentero.
N. Diaz Salmeron 21/11/2016
rating
Para ser un producto tipo Gloss no es muy pegajoso y deja ese efecto de relleno en el labio, que queda grueso y brillante me ha gustado much
N. Baroja gutierrez 27/06/2018
rating
Un producto que encanta, en textura, aroma y resultados. Muy recomendable
R. Marinero Barón 18/05/2016
rating
Pedido perfecto!
R. Marinero Barón 18/05/2016
rating
Muy agradable, pero no retira bien el maquillaje de ojos. Para esto es mejor un agua micelar.
M. gonzalez reyero 27/02/2017
rating
Pedido perfecto!
R. Marinero Barón 18/05/2016
rating
Cremoso e hidratante!
L. Llopis Bautista 19/07/2016
rating
Cremoso e hidratante!
L. Llopis Bautista 19/07/2016
rating
Cremoso e hidratante
L. Llopis Bautista 19/07/2016
rating
Me gusto la mascarilla, la volveré a utilizar.
M. gonzalez reyero 27/02/2017
rating
Encantada y perfecta hidratación
L. Gonzalez Perez 17/04/2020
rating
Cremoso e hidratante
L. Llopis Bautista 19/07/2016
rating
Muy agradable, nada aceitosa ni pastosa como otras cremas de manos, aunque yo que tengo la piel muy muy seca necesito más hidratación.
M. gonzalez reyero 27/02/2017
rating
todo perfecto
D. CASTRO GARCIA 27/02/2017
rating
Perfecto para reaplicar FPS durante el dia, hasta encima del maquillaje. Perfecto para piel grasa. Lo unico tener cuidado porque da tono
N. Diaz Salmeron 23/11/2016
rating
Muy buen limpiador. Retira suciedad y maquillaje dejando la piel increiblemente comoda y respetada.
N. Diaz Salmeron 23/11/2016
rating
Perfectas para afecciones leves de la garganta
N. Diaz Salmeron 23/11/2016
Cerca
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse